订阅

                                多平台阅读

                                微信订阅

                                杂志

                                申请纸刊赠阅

                                订阅每日电邮

                                移动应用

                                商业

                                CEO日报:Uber将成美国史上最大上市项目

                                财富中文网 2019年04月11日

                                脱欧:终局将至;波音737机型3月无人下单;谷歌推出大型混和云平台Anthos。

                                【大公司新闻】

                                Uber将成美国史上最大上市项目

                                Uber的上市路演即将开始,据彭博社报道,这?#31227;?#36710;共享公司计划筹资100亿美元。这将会是美国今年最大一宗上市项目,也是史上最大的之一。Uber的上市招股书将首先给潜在投资者留下有关公司财务数据和运作的一个好印象,投资者可以将其于Uber竞争对手Lyft最近的上市招股书作一比较。

                                波音737机型3月无人下单

                                上个月波音737机型的订单为零——这是7年来的首次。交?#35835;?#20063;下跌,尽管这是由于波音在埃航空难后暂停了交付。波音最近宣布将减产737机型,从每月52架减到每月42架。现在的问题是,这些麻?#36710;降资?#19981;是暂时性的。

                                德国电信CEO抱怨5G申请费用过高

                                德国电信的首席执行官蒂姆·赫特格斯抱怨说,在德国申请5G牌照的费用大高。德国的5G频谱拍卖价超过50亿美元,赫特格斯指出,这?#26159;?#21487;以建数万个移动基?#23613;?/p>

                                谷歌推出大型混和云平台Anthos

                                周二,谷歌宣布了第一个大型混合云服务平台Anthos,能够?#27599;?#25143;透过Google云端、数据中心使用应用程序,打入混合云市场,与亚马逊的AWS以及微软的Azure一较高下。据介绍,Anthos除能在Google云端以及数据中心当中运行,还能在竞争对手微软或是亚马逊云服务上运作,暂不支持IBM、甲骨文或阿里巴巴的云计算服务,如果更多谷歌客户使用其他云服务,可能会增设这些兼容。

                                在线教育初创公司Udacity裁员 20%

                                估值达 10 亿美元的在线教育初创公司 Udacity 已经裁员75人,约占员工总数的 20%,同时还在对业务进行重组,该公司联合创始人塞巴斯蒂安·特龙希望在不抑制增长的情况下,让成本与收入能够保持一致。

                                沃尔玛将部署数千台机器人取代人力

                                据USA Today报道,为了节约人力成本,沃尔玛计划在其门店内使用数千台机器人执行拖地、扫描货架、拣货、分类等简易重复性任务。该计划将使沃尔玛员工能够更多的为客户提供面对面服务。

                                【财富精选】

                                国际货?#19968;?#37329;组织对全球经济发出“下滑风险?#26412;?#21578;

                                国际货?#19968;?#37329;组织的首席经济学家吉塔·戈皮纳?#20849;?#19981;认为全球经济会衰退,但她警告说有“许多下滑的风险”。国际货?#19968;?#37329;组织认为,今年的全球增长率将为3.3%——这比此前的预测下跌了0.2个百?#20540;恪?#32780;明年的增长率将达3.6%。一些国家和地区的经济有特殊的脆弱性,比如英国、德国、意大利、拉美、中东和北非。

                                内塔尼亚胡将连任以色列总理

                                在以色列大选中,本雅明·内塔尼亚胡的利库德集团与本尼·甘茨的蓝白联盟打个平手,这意味?#25293;?#22612;尼亚胡将确定连任总理——以色列有政治联盟的体系,内塔尼亚胡可以轻松地与其他宗教性的右翼党派达成协议。也就是说,到7月份他就将成为以色列就?#38382;?#38388;最长的总理,除非有腐败指控能将他赶下台。

                                脱欧:终局将至

                                今天欧盟理事会将有一个特殊峰会,欧盟其他27个成员国的领导人将决定如?#20301;?#22797;特蕾莎·梅首相的短延期请求。最大?#30446;?#33021;性,是推出一年左右的长延期,梅首相可以选择?#37038;?#25110;拒绝。如果?#37038;埽?#22905;的保守党将立即陷入国内的政治争端。如果不?#37038;埽?#37027;将意味着周五就将无协议脱欧——除非英国突然一致要求取消脱欧。

                                【风险投资精选】

                                Expanse融资7000万美元

                                总部位于旧金山的互联网信息技术运营管理平台Expanse在C轮融资7000万美元。TPG Growth领投此轮。

                                Candid融资6340万美元

                                Candid是一个直?#29992;?#21521;消费者?#30446;?#33108;卫生护理品牌,B轮融资6340万美元。投资者包括Greycroft、Bessemer、e.ventures、RiverPark Funds、blisce /、Redesign Health’s limited partners以及Mousse Partners。

                                ShopBack融资4500万美元

                                ShopBack是一家总部位于新加坡的创业公司,在亚太地区提供?#32440;?#36820;还和消费奖励,该公司筹集了4500万美元的资金。Rakuten Capital和EV Growth共同领投此轮。

                                Movo融资2000万欧元

                                总部位于西班牙的微型移动创业公司Movo已经完成了A轮2000万欧元(约合2250万美元)的融资。 MutuaMadrile?a和Seaya Ventures共同领投此轮。

                                【私募股权交易】

                                德国证券交易所收购Axioma

                                德国证券交易所同意以8.5亿美元收购总部位于纽约的投资组合和风险管理软件解决方案提供商Axioma。德国证券交易所计划将该公司与其指数业务合并。 General Atlantic投资7.15亿美元。交易所将占公司78%的股份, GA将占19%,而Axioma管理层将占3%。

                                Symphony Technology Group收购RedSeal

                                Symphony Technology Group以总值约7000万美元的价格收购了位于加州桑尼维尔的网络安全公司RedSeal 70%的股份。

                                Syndigo收购Content Analytics

                                The Jordan Company旗下的Syndigo收购了Content Analytics,后者是一家位于旧金山的内容管理和分析提供商,面向消费者零售和电子商务行业。财务数据未透露。

                                Stanadyne LLC收购Pure Power

                                Kohlberg&Company旗下的Stanadyne LLC收购了位于哥伦比亚的Pure Power公司,后者为商用和非道路车辆提供定制和售后市场柴?#22242;纈推鰲⑽新?#22686;压器和EGR阀门。财务数据未透露。

                                我来点评

                                  最新文章

                                最新文章:

                                500强情报中心

                                财富专栏

                                河北20选5复式表